Справочник TMODOC от 08.06.2018

Справочник TMODOC от 08.06.2018

На карте

Восстановление пароля

Регистрация

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Согласен» Я, даю свое согласие Территориальному фонду обязательного медицинского страхования Самарской области (далее Оператор), зарегистрированному по адресу: г.Самара, ул. Владимирская, 60, на обработку своих персональных данных, на следующих условиях:

1.Оператор осуществляет обработку персональных данных представляемого в целях осуществления контроля качества оказания медицинской помощи и защиты законных прав, представляемого на получение медицинской помощи в рамках программы обязательного медицинского страхования (ОМС).

2.Перечень персональных данных представляемого, передаваемых Оператору на обработку:

3.Способы обработки персональных данных: в форме электронного документа, на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных с использованием и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом, при участии и при непосредственном участии человека.

4.Субъект дает согласие на обработку Оператором персональных данных представляемого, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам в случаях, установленных нормативными правовыми актами а так же в случаях обоснованной необходимости.

5.Настоящее согласие действует бессрочно.

6.Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент по его желанию. В случае неправомерного использования предоставленных персональных данных соглашение отзывается письменным заявлением Субъекта.

7.В случае отзыва согласия на обработку персональных данных представляемого Оператор немедленно прекращает обработку персональных данных представляемого в информационной системе.

8.Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки персональных данных представляемого (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

Я подтверждаю согласие на обработку своих персональных данных.

Согласен(на)
Не согласен(на)