Страховая медицинская компания «АСКОМЕД» помогает обеспечивать врачей и призывников средствами индивидуальной защиты. 

Проект закона «О бюджете территориального фонда обязательного медицинского страхования Самарской области на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов» одобрен и рекомендован к принятию в первом чтении. Такое решение единогласно высказали депутаты Самарской Губернской Думы на заседании Комитета по бюджету, финансам, налогам, экономической и инвестиционной политике 23 ноября 2020 года

В среду, 11 ноября 2020 года, первый вице-губернатор – председатель Правительства Самарской области  Виктор Кудряшов в режиме видеоконференцсвязи провел внеочередное заседание Правительства Самарской области.

На заседании было принято решение вынести на рассмотрение Самарской губернской Думы законопроект «О внесении изменений в Закон Самарской области «О бюджете территориального фонда обязательного медицинского страхования Самарской области на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов».

« Филиалом АО МАКС-М» в г.Самаре издана уникальная памятка-брошюра «Дневник самоконтроля женщины».

В Самарской области заработали первые 5 уникальных аппаратов видеосвязи с врачом-экспертом – страховым представителем 3 уровня службы по защите прав застрахованных «МАКС-М».

Страховая медицинская компания «АСКОМЕД» поддержала коллег-медработников ГБУЗ СО «Самарская городская больница № 6», оказывающих медицинскую помощь больным с коронавирусом COVID-19.